央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NBA球星下嫁CBA非完美 马布里连续三场技术犯规

发布时间:2011年01月26日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  马布里又跟球员打起来了。连续三场比赛,马布里似乎吃了枪药一样。先是在主场撞伤了膝盖有伤的龚松林,导致后者找他理论。然后与胡克发生摩擦,被胡克煽了一嘴巴。昨天的比赛中,马布里又肘击上海队孟令源吃了技术犯规。从大牌的光环上走下来,马布里终于让国内球员看到了他不光彩的一面。

  在佛山主场对阵福建的比赛中,马布里就和龚松林险些动手。当时比赛进行到第三节末段,佛山队已经领先10分左右。马布里突破上篮,龚松林在篮下封堵。马布里上篮时双脚腾空,单膝抬起,狠狠地向龚松林的身体撞去。裁判吹罚了龚松林防守犯规。这时龚松林痛苦地倒在地上,而后他强忍着疼痛站起身来和马布里对峙在一起,裁判立刻将两人拉开,两人也险些爆发肢体冲突。随后裁判吹罚马布里违体犯规,龚松林得到两次罚球,福建队得到一次进攻机会。

  而后,在联赛第十八轮,佛山队主场对阵八一,在比赛进行到第二节的时候,马布里与八一队的胡克发生了摩擦,双方有一段口角,在相互推搡的过程中,胡克给了马布里一巴掌。

  而这一次发生在上海,当比赛进行到第一节还剩下8分36秒时,马布里在进攻端碰上了上海队的孟令源,他试图突破时手肘击中对方腹部,孟令源随即倒地,马布里因此连续第3场比赛领到违体犯规吹罚。一般说来,每个打球的队员都会有一些小动作,但是像马布里这样的大牌出现连续的违体犯规和打架事件,不得不说对他自身是一种形象的伤害。光环褪去,球迷一定会明白,所谓NBA全明星大腕,无非就是一到老来CBA打球混饭的球员而已。(记者 杨宝岩)