央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

KARA自分裂传闻后首次来日 宣传电视剧《URAKARA》

发布时间:2011年01月26日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 传闻处于分裂骚乱中的韩国女子人气组合KARA24日,为了参加TV东京系电视剧 《URAKARA》的收录活动而来到日本。

  这是小组成员在发布了“DSP强迫我们要无条件地从事并不是我们所希望的演艺活动,冒渎了我们的人格”的针对经纪公司DSPMedia的解约申明后,首次一同出席在日本举办的活动。

  此次KARA在日本主演的深夜剧集《URAKARA》预计在本月底拍摄剩余的内容,在这次来日活动中,电视台方面表示“DSP媒体方面已经在一个组合成员的劝导上取得了成功,剩下的部分可以考虑从组合外选取成员参加。”而日本的相关人员则表示:还是希望能够见到五人组合能够一同出演剩下的部分。

  编译:catherine