央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝火箭最热交易品乃巴蒂尔 休城坚持不打包出售

发布时间:2011年01月26日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2010-11赛季已经走了将近一半,火箭目前的战绩是17胜23负,胜率不及50%,而且姚明又已经提前赛季报销,即使能回来,也很难再承担球队核心的责任,于是火箭走到了十字路口,是时候做出改变了。对此,《篮圈世界》的火箭专家比尔-英格拉姆就对火箭进行了一番分析,他认为火箭随时在准备着进行交易。

肖恩 巴蒂尔会在交易截止日前被送走么?(资料图)

  英格拉姆写道,在过去的两个赛季里,火箭一直在收集交易资产。从波什到小斯,火箭的名字几乎与每一个重要的自由球员联系到了一起,同时他们也频繁的卷入了有关安东尼或者小斯等人的交易流言,然而到现在为止,火箭还没有成功引进一条大鱼。

  火箭一直以来所做的事情是收集大量的资产,从而为大交易作准备。目前,他们正在等待正确的时机,等待交易的好时机。从首轮签到有天赋、有潜力的球员,火箭已经准备就绪,随时都有可能进行交易。

  据悉,此时此刻,在火箭的阵中,引起最多球队兴趣的是肖恩-巴蒂尔,他一直以来都是以防守著称于世,而且他还是一个很好的领袖。火箭对交易巴蒂尔采取开放的态度,但是他们不愿意将巴蒂尔放入到打包交易当中。当然,也有例外,如果巴蒂尔是得到大牌(比如安东尼)的最后拼图,那么火箭是很有可能会愿意交易巴蒂尔的。

  然而,目前的火箭还不太想急着送走球队的队长和灵魂人物(巴蒂尔)。此外,火箭也接到了很多关于布鲁克斯和凯文-马丁的电话,但是他们的态度很坚决,除非能够引进一个超级球星,否则他们是不会送走这两人之中的任何一个的。

  不管怎样,现如今的火箭需要一个明星球员。虽然还没有放弃,但姚明已经不太可能再次成为球队的建队核心了,然而如果没有明星球员,他们就会继续像今天这样,在关键时刻无人挺身而出,只能遗憾的输掉比赛。

  显著的交易筹码:杰弗里斯的到期合同(690万美元)、肖恩-巴蒂尔的到期合同(740万美元)、乔丹-希尔(2年540万美元)、洛里、小布(到期合同,200万美元)、康特尼-李(2年360万美元)

  特例:630万美元(从特雷沃 阿里扎的交易中所获的交易特例)、160万美元(从兰德里的交易中所获)、576万美元(姚明所引发的伤病特例)