央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王励勤前女友赵薇全家福曝光 抱爱女牵老公密游台湾(组图)

发布时间:2011年01月26日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

赵薇老公怀抱爱女(资料图)

  21日中午,老公黄有龙抱着女儿,一块走出信义区的饭店,坐保母车到新光三越A8馆吃饭喝茶,下午将女儿送回饭店休息後,又一起牵手走进101大楼逛爱玛士和百达翡丽看手表,离开前夫妻俩还俏皮在101大楼前互拍留影,黄有龙为把赵薇和101大楼都拍入镜,整个人几乎跪趴在地取镜,可见对爱妻赵薇十分疼爱。

  一家三口稍晚则转往南港的一栋民宅拜访友人,约晚间9点半回到下榻饭店休息;22日中午,赵薇又与老公一块出门,四处趴趴走。

  说谎为了保护家人

  记者昨致电赵薇经纪人陈蓉,问赵薇一家三口此行游台是否玩得开心、印象如何?陈蓉表示,因没跟赵薇一起来台,“很抱歉不能和你们(媒体)分享”,至於赵薇的爱女叫什麽名字?以及谎言意外被戳破,陈蓉则说:“你们(媒体)应该能理解吧,从最初到现在,她(赵薇)都很少提起私事。”