央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联巨头暗示穆里尼奥可接班弗格森 称更盼爵爷留任

发布时间:2011年01月26日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,西班牙媒体披露穆里尼奥因与皇马高层不和今夏可能离队,曼联成为狂人下一站的其中一个候选地。对于这一传闻,红魔总裁大卫 吉尔不置可否,但他给出了一个暗示:将有好的教练接班弗格森,而穆帅则是一个好教练。

  不过,目前弗爵爷尚未流露出要退休的迹象,一切关于曼联下一任主帅的话题都仅限于口头讨论。过去将近10年,弗格森的接班人候选足以列出整整一张纸的清单,从范加尔、卡佩罗、埃里克森等老一派,到莫耶斯、布鲁斯和瓜迪奥拉等新生代,但其中穆帅被认为是最适合的。

  谈到这个问题时,曼联CEO吉尔不愿深入讨论,他和曼联大部分球迷一样,希望弗格森继续执教:“阿历克斯(弗格森)还有一份合同,他曾经公开表示,只要健康情况允许就会一直执教,因此,虽然我们非常关注足坛动态,但我今天坐在这里不会讨论我们考虑找谁,因为我们根本不知道什么时候需要新帅。”

  但吉尔最后还是透露了一点口风:“我相信世界上还有其他一些出色的主教练,穆里尼奥是一个好教练。”

  对于狂人的未来,皇马门将卡西利亚斯认为他今夏不会走。“穆里尼奥想要留下,皇马也希望他留下。”卡西在Onda Cero电台上说,“我可以负责任地这么说,因为我是队长。我们有一支年轻的队伍,他知道长远来说总会得到回报,他爱这座城市,他也爱这个俱乐部。我们知道皇马必须马上去的好成绩,但请记住,我们是一支年轻的崭新的队伍。”