央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘慧参加沙坡头区分组审议

发布时间:2011年01月26日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:宁夏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宁夏回族自治区党委常委、自治区副主席刘慧参加自治区十届人大五次会议沙坡头区分团审议时表示,政府工作报告内容精炼,在回顾工作成绩时实事求是地通过各类数据进行对比说明,让大家切实感受到自治区经济社会发展实现了跨越式发展,也为“十二五”发展奠定了基础。

  刘慧说,报告提出的“十二五”奋斗目标和主要任务,确定了今后五年内我区发展的整体思路。内容有所创新,符合宁夏地方实际,也符合科学发展规律,对今后工作指导思想明确。其中的六个“着力”更体现出自治区党委、政府的战略思想,具有高度的前瞻性。“十二五”时期是全面建设小康社会的关键时期,是加快转变经济发展方式的攻坚时期,更是宁夏实现科学发展、跨越式发展的重要时期。

  刘慧说,中卫市近几年的发展非常快,特别是去年,在特色农业、全民创业、社会救助等方面都取得了骄人成绩。在“十一五”的目标任务上,中卫市在工业发展、城市建设、改善民生等方面做得很出色。希望中卫市依据政府工作报告制定好“十二五”规划,在自治区党委、政府的领导下,抓好各项工作。(记者 张唯)

  来源:宁夏日报