央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵薇一家三口台北曝光 老公跪地贴心拍爱妻(组图)

发布时间:2011年01月26日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

赵薇此前称独自赴台

  赵薇2008年秘嫁身家20亿元的中国富商黄有龙并产下一女,日前她访台力挺姊妹淘王菲演唱会,对外虽然宣称“一个人来”,但实际上却是全家出动,连续3天被直击带着老公与爱女趴趴走,甜蜜牵手逛台北101、吃美食。一家三口首度在台曝光,女儿圆滚滚的大眼睛可爱度破表,是个漂亮的“小小燕子”!

  一家三口趴趴游台北

  赵薇与老公黄有龙是在2008年拍电影“画皮”期间传出恋情,外传黄有龙身家超过20亿元,还有私人飞机,2人於同年传出结婚消息,09年4月在新加坡产下1女。

  赵薇19日探班王菲彩排时,宣称“一个人来”,但谎言随即被戳破,隔日被拍到带着爱女到北市临沂街的一栋民宅拜访友人,赵薇下车时紧紧将女儿抱在怀中,母女情深。

  老公跪趴地 贴心拍照

  21日中午,老公黄有龙抱着女儿,一块走出信义区的饭店,坐保母车到新光三越A8馆吃饭喝茶,下午将女儿送回饭店休息後,又一起牵手走进101大楼逛爱玛士和百达翡丽看手表,离开前夫妻俩还俏皮在101大楼前互拍留影,黄有龙为把赵薇和101大楼都拍入镜,整个人几乎跪趴在地取镜,可见对爱妻赵薇十分疼爱。

  一家三口稍晚则转往南港的一栋民宅拜访友人,约晚间9点半回到下榻饭店休息;22日中午,赵薇又与老公一块出门,四处趴趴走。

  说谎为了保护家人

  记者昨致电赵薇经纪人陈蓉,问赵薇一家三口此行游台是否玩得开心、印象如何?陈蓉表示,因没跟赵薇一起来台,“很抱歉不能和你们(媒体)分享”,至於赵薇的爱女叫什麽名字?以及谎言意外被戳破,陈蓉则说:“你们(媒体)应该能理解吧,从最初到现在,她(赵薇)都很少提起私事。”