央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台名模白歆惠赴日本发展 称会跟林志玲讨教几招

发布时间:2011年01月26日 06:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据台湾“今日新闻网”报道,随着师姐林志玲在日本发展成功,名模白歆惠也将准备进攻日本,不过她表示,虽然曾去东京拍摄过杂志和录节目,但之后如何还是要看公司安排,此外她坦言日文也得再加强。至于最想合作的日星就是妻夫木聪,白歆惠娇羞地说:“因为他很可爱!”

  白歆惠19日以“美白大使”身份出席保养品记者会,她以一袭白色露肩礼服性感亮相,虽然她身为美白大使,但她却说:“我其实很喜欢晒太阳!”至于防晒这件事则是到入行后才开始注重,她透露有一年到泰国度假晒成烤焦面包,让灯光师很崩溃。

  之后被经纪公司提醒不要晒那么黑,她才开始比较注意。然而今年过年将带家人到热带海岛度假的她,非常敬业地表示完全不担心晒黑,因为会携带该产品相随。

  曾入围金钟奖肯定的白歆惠,也宣告将追随师姐林志玲的脚步赴日本发展,她笑说:“想跟志玲姐姐讨教几招,看如何征服日本人的心。”不过她还未开始上日文课,因此还有许多功课要做。至于新年新希望,她说:“希望家人身体都很健康平安。”