央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

善待动物组织向李嘉欣发信要求其勿穿皮草(图)

发布时间:2011年01月26日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

不知待产的李嘉欣收到此公开信后,会否选择从兔年开始远离皮草呢?

张柏芝近日也穿上皮草出席时尚活动

  据香港媒体报道,《亚洲善待动物组织》昨天(1月24日)向李嘉欣发出公开信,要求她为庆祝兔年而脱下皮草。

  公开信的内容如下:“当你炫耀身上的皮草的时候,你就如亲手剥掉这些动物的皮毛一样残忍。”并称兔年是宣扬和平与和谐的一年,不应该践踏这些动物的生命来换取血腥的金钱。以用于皮草的兔子被宰杀时的尖叫声,比喻好像婴儿的叫喊,希望触动待产的李嘉欣。要求身为社会名人的她,不但带领时尚潮流,还期望她能树立好榜样,作爱心选择从兔年开始远离皮草。

  曾向陈慧琳、阿娇发信

  记者就公开信内容联络组织的发言人崔小姐,问为何公开信以李嘉欣为目标?她解释李嘉欣过往曾穿皮草出席公开场合,她接受访问也表示喜欢皮草。公开信是提醒李嘉欣穿皮草很残忍,该信件已发电子邮件给李嘉欣的经纪人,但仍没收到回应。

  近期的时尚活动,不少女艺人如张柏芝、巩俐等都穿着皮草亮相,问发言人会否向有关女艺人发信要求不要穿皮草?崔小姐表示需要时间做资料搜集,组织过往也曾向陈慧琳及钟欣桐(阿娇)发信。

  被指初六剖腹产子

  准妈妈李嘉欣静待孩子降临,有指她已选择好日子于正月初六剖腹产子。李嘉欣待产还不时微博向粉丝报告近况,最近上载与姨甥躺着手拖手的照片外,昨天(1月24日)她还幽自己一默:“最近M(李嘉欣的自称)也常对镜子说:我不胖,我只是有点水肿而已。”