央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代汽车今年冲刺633万辆全球销量目标

发布时间:2011年01月26日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,现代汽车集团提出了今年完成633万辆全球销量的目标,目前世界排名第五的现代汽车集团计划在不久的未来进入全球三大汽车厂商行列。

  在韩国总部举行的新年活动,现代汽车集团会长郑梦九提出了2011年全球销售要达到633万辆的目标。郑梦九表示将进一步加强全球市场布局,并且表示要加强低碳、高效引擎的开发,通过核心技术研发等方式,不断扩大现代起亚在环保汽车市场上的实力。

  2010年,现代汽车集团销量世界排名第五,现代汽车本国销量与海外销量各是66万辆和360万辆,起亚汽车各为48万辆和165万辆,其中海外市场销量是国内销量的5.5倍和3.5倍。(记者 朱艳莹)