央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张曼玉清爽发型亮相 与男友十指紧扣(图)

发布时间:2011年01月26日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  张曼玉与德国籍建筑师男友Ole Scheeren十指紧扣现身会场,以行动辟谣。美联社

  中新网1月24日电 日前,某著名时装品牌在北京举行时装展,众明星均出席支持。其中最瞩目就是是被传与德国建筑师男友Ole Scheeren分手的张曼玉,当日二人十指紧扣地现身会场,又不时含情对望。对于两人的分手传闻,张曼玉称,实在不想多解释。

  据香港“文汇报”报道,换了一头清爽发型的张曼玉,当日以盛装出席,格外明艳照人。但为了澄清分手一说而刻意与男友牵手到场的的问题,张曼玉予以了否认,“人人都说我分手,我只好同意!当全世界都说我们分手,只有我们否认是没用的,只要两个人知道实际情况就没有问题,实在不需要向人解释。”

  近日,网上又有传张曼玉与Ole结婚,对此张曼玉抱怨称自己没办法回应层出不穷的新闻,也对见家长之事一笑置之∶“没有特别见过,之前也曾见过双方父母,其实很多朋友的家长我都有见过!”问到会不会结婚,张曼玉马上一脸不耐烦∶“你看!又传分手又传结婚,所以根本不需要和人解释,我现在很开心!”