央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

土豆网签约TVB 引进其最新热播剧

发布时间:2011年01月26日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,视频网站土豆网宣布正式与TVB达成战略合作协议,引进包括TVB旗下2011年所有热播新剧以及TVB成立至今的大批经典老剧,包括港姐选美等在内的综艺节目和娱乐新闻,总数上万集。

  据土豆网总编辑祖晨介绍,土豆网为TVB节目开辟的专区已于上周正式上线开播。专区由几个部分的内容组成:怀旧经典部分,我本善良》、大时代》、射雕英雄传之东邪西毒》、

  《神雕侠侣》、烈火雄心》……,TVB就是经典的代名词。热播剧板块更是将近年来的好剧一举囊括―― ―《宫心计》、《金枝欲孽》、法证先锋1-2》、巾帼枭雄之义海豪情》、寻秦记》等等。

  2011的TVB新剧也绝对不容错过,群星汇聚《回到三国》都有可能成为新的经典。同时,包括香港先生、香港小姐评选在内的综艺和娱乐节目也将首次正式登陆内地,成为专区内容的重要组成部分。

  土豆网本次全力引进TVB节目内容,被视为其全土豆计划中内容战略的核心动作之一。