央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina俞灏明文章周杰 拍戏时被火烧伤的明星(图)

发布时间:2011年01月26日 03:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Selina伤后首次亮相

Selina

俞灏明

  10月22日台湾组合SHE成员Selina及内地演员俞灏明在上海拍摄电视剧《我和春天有个约会》时被严重烧伤,并在瑞金医院接受紧急治疗,Selina的父母及未婚夫、俞灏明的父母已赶赴医院照料。Selina随后转治台湾,脸部烧伤严重。

吴镇宇拍戏被火烧伤 盘点娱乐圈被火烧伤的明星

  前不久SHE成员Selina在上海拍摄电视剧《我和春天有个约会》被火烧伤,至今还在医院治疗。昨日,香港著名导演及演员吴镇宇在拍摄《战国》时,拍摄现场又出意外,导致吴镇宇皮肤被火烧伤。演员在普通大众的眼中就是一个风光的行业,殊不知,在风光的背后,也有很多危险时刻威胁着他们的人身安全,轻则蹭伤刮破点皮,重则被烧伤、折骨,甚至失去生命。