央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东方神起-少女时代携手出演日本节目 新曲最初公开

发布时间:2011年01月26日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 东方神起即将开始正式展开日本活动了。

  日本媒体24日报道说:“以舆论允浩和最强昌珉2人组合再次开始活动的东方神起将会出演28日朝日TV播出的《Music Station》。”

  时隔1年1个月,再度出演《 Music Station 》的东方神起将带着新歌《为什么》再度与日本粉丝见面。同时,在日本收获了爆发性人气的少女时代也将同台演出,预计将最初公开《 Run Devil Run 》的日语版本,值得期待。她们将摆脱现有的可爱活泼的形象,以黑白配展现干练性感之美,各方正在关注她们能否在日本引发“黑色少女时代”的热风。

  东方神起 和少女时代将参加于本月25、26两天在日本东京巨蛋举行的SM TOWN LIVE IN 东京的演出,与日本粉丝见面。

  编译:刘志浩

少女时代印象

  90后 人气高

  长得差不多

  韩国偶像少女组合

  整容 GEE

  >>>我来补充

东方神起印象

  亚洲超人气组合强烈的视觉冲击效果

  五个帅哥 新新人类

  神话接班人

  >>>我来补充