央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈水扁戒护送医嫌检查费太贵 医院:已提前告知

发布时间:2011年01月26日 02:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  陈水扁(躺担架者)19日被送往桃园医院戒护外医,台北监狱人员推着陈水扁,进行核子医学及心脏超音波等检查。图片来源:台湾“中央社”

  中新网1月25日电 据台湾“中广新闻”报道,陈水扁日前戒护送医,在桃园医院进行核子医学等检查花费3万多元(新台币,下同),陈水扁认为太贵,桃园医院副院长徐锦池指出,当初已经向台北监狱方面表明相关检查的费用,明确费用不便宜。

  陈水扁日前戒护送医,前往桃园医院接受核子医学等检查,费用约为3万多元,陈水扁认为3万多元太贵,受刑人健保权益被剥夺。

  桃园医院副院长徐锦池指出,当初已经向台北监狱方面表示,受刑人检查核子医学等相关费用,在没有健保给付之下,费用不便宜。

  另外,陈水扁相关检查报告,桃园医院已经送达到台北监狱,至于检查报告内容,事涉隐私,相关单位表示不方便对外透露。