央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市场处于底部构筑过程中 主力资金增减仓个股排名

发布时间:2011年01月26日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  综合上面的分析,我们认为大盘且战且退,沪指也开始进行补缺,成交萎缩,交投气氛极其清淡,虽然指数再度大幅下跌的概率不大,但是个股的风险依然较大,市场正在处于底部构筑的过程中。并且在市场资金紧张状况下,基金高仓位也必须降低,才能为后市行情做出准备,这可能会导致调整时间延长。总体而言,对货币政策的担忧仍是困扰A股的首因,行情的结构调整也更为明显,中小板与创业板开始为去年的结构性行情“买单”,而有业绩增长支撑的大盘蓝筹股,不仅体现出了它们坚挺的一面,也为年报行情的全面爆发留下了希望,可关注主力资金介入明显的具有超跌性质的分红类股票。