央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贺兰县率先完成《宁夏日报》征订

发布时间:2011年01月26日 01:32 | 进入复兴论坛 | 来源:宁夏新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  贺兰县从学习实践科学发展观的战略高度出发,认真做好党报党刊发行工作。截至目前,该县已超额完成2010年度《宁夏日报》征订任务,成为我区首个超额完成党报发行任务的县区。

  今年,贺兰县把党报党刊征订发行工作提高到宣传党的各项方针、政策的高度认识,认真分析往年征订工作中存在的问题和困难,做到早研究、早部署、早安排,并以县委办文件形式下发征订通知,把征订任务分配到各级各部门,实行任务目标责任制。在征订过程中,银川市委常委、贺兰县委书记马凯及县长方仁亲自部署、过问,对征订中出现的问题,及时协调解决,给予最大限度支持,促使《宁夏日报》征订数量较去年大幅度上升。

  此外,贺兰县还把党报党刊征订任务完成情况列入精神文明建设责任制和各级文明单位创建活动评比、考核之中,对未完成重点党报党刊征订任务的、或定数下降的单位,在责任制检查中严格考核,并进行补订,对未完成任务的新申报单位不予验收命名。对财政供养的单位,统一实行代扣规定,并将此项工作纳入各单位年终考核。(记者 马晓芳)