央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

塞内加尔《太阳报》:姆瓦纳瓦萨当选赞比亚总统

发布时间:2011年01月26日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网达喀尔1月3日专电 塞内加尔主要报纸3日新闻摘要如下:

  《太阳报》:卢萨卡高级法院2日宣布,赞比亚执政党总统候选人莱维 姆瓦纳瓦萨竞选胜利,担任赞新总统。姆瓦纳瓦萨在选举中赢得28%的选票,超过反对党候选人安德斯 马佐卡一个百分点,超出票数为34700多张,反对党认为投票中有舞弊行为。

  《太阳报》:联合国驻塞拉利昂维和部队透露,500多名反政府武装成员上周在塞拉利昂东部地区交出了武器,其中有50名娃娃兵和60名妇女。维和部队官员认为,解除非法武装的工作可望在两三天之内完成,去年4万多名亲政府民兵和反政府武装人员解除了武装。(完)