央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海青春晚彩排拒安检?回应:别添油加醋,丢人

发布时间:2011年01月26日 00:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日有媒体曝料,演员海青在参加春晚彩排时拒绝接受安全检查,并声称自己上飞机都不安检。随后,本报记者向海青所在经纪公司的宣传人员求证时,对方却说这当中肯定是有什么误会,海青不是说这种话的人。

  据曝料媒体描述,海清通过安检门时,仪器发出声响,当安检员拿出安检仪准备进行身体检测时,海清一把推开对方胳膊:“我不用这东西,有辐射,我在机场都没用过这玩意。”经过一番协商,最终由一位女安检员徒手检查了海清的大衣,最终海清才得以进入彩排现场。

  昨日,海青在微博上就此事质问曝料媒体,“你哪只眼睛看见偶发飙了,哪只,难不成是天眼?”随后海清解释说,因为自己是女的,过安检的时候客气地请对方换个女的来手检。最后她写道“奉劝一句,以后写稿,别添油加醋,乱用形容词,丢人!”   记者 张译文