央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东方神起昌珉《天堂牧场》华丽登场获好评 成功四要素

发布时间:2011年01月25日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 SBS《天堂的牧场》终于揭开了神秘的面纱,于昨天晚上华丽登场。《天堂的牧场》是东方神起最强昌珉首次挑战主角戏,因此比较受关注。特别是100%在播出前就拍摄完成,更增加了观众们的期待值。

  其一,首播得到了观众们好评,也对主演们都有一定的印象。李延熙作为一个爽朗的济州少女,演技很成功。沈昌珉的演出最出彩,出演财阀3代的沈昌珉,表现非常不错。虽然是首次挑战重头戏,但是却丝毫没有放不开,可见昌珉一直在很努力。

  其二,富丽堂皇的背景作为衬托。以济州岛为背景,以海为依托,充分利用了天然的自然景观,并且还有一望无际的牧场,放眼望去真是一种美的享受。

  其三,故事也精炼明快。将20岁新时代青春男女的爱情浪漫的表现出来,这部电视剧的主要收视群将以10到20岁的年轻收视者为主。

  其四,电视剧还具有现实意义。两个人在并不成熟的时候,通过结婚和离婚的过程,慢慢的成长,电视剧将人生的意义也展示了出来。

  导演表示说:“这并不是一个单纯的青春偶像剧,这部电视剧是想通过10到20岁的爱情和友情,使得人生慢慢变成熟的过程。并且希望观众们通过这个电视剧也对人生有种新的想法。

  编译:三叶草

东方神起印象

  亚洲超人气组合强烈的视觉冲击效果

  五个帅哥 新新人类

  神话接班人

  >>>我来补充