央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自1月16日起石市区部分路段通行方式调整

发布时间:2011年01月25日 19:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节前的交通客流高峰即将到来,为给市民提供一个良好的交通环境,市交管局决定,自1月16日起,对市区一些路段的通行方式作出调整,请市民提前选择好行驶线路。

  建设大街中山路南侧的民生路口中心线上已安装隔离桩,只允许行人横穿,同时向南行驶的机动车辆禁止在范西路口调头。中山路与西里街交叉口:7时至9时,17时至19时,禁止车辆由南向西以及由东向南左转弯;裕华东路与建华南大街交叉口,南北方向的信号灯全天不再向机动车提供专用的左转信号。市交管局再次提醒市民,槐北路与槐中路可放心双向通行,各种标志、标线已设置完毕,电子警察已经停止使用,近期就要拆除。

  此外,为缓解中心城区的交通压力,市交管局对全市的交通信号灯进行了调整,市民在进市方向可能遇到的红灯要多一些,请大家谅解。