央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳网公开赛青少年组 中国小花全面出击

发布时间:2011年01月25日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国金花气势如虹连创佳绩,稚嫩小花备受激励,在青少年组拼出一片新天地。北京时间昨天,澳网公开赛青少年组的比赛继续进行,赛会6号种子郑赛赛以6比2、4比6和6比0战胜日本选手北川梨央。这样,郑赛赛携手唐好辰、田然和朱琳闯过女单首轮,晋级形势一片大好。男单方面,中国队的成绩仍然不尽如人意,还须继续努力。

  本届澳网公开赛,中国青年队派出了庞大阵容,女单方面就有6人参赛。在去年的新加坡青奥会上,中国女网青年队大放异彩,郑赛赛摘得女单银牌,并和唐好辰携手夺得女双冠军,可以说中国金花后继有人。

  在澳网青少年组女单首轮比赛中,邓梦宁、董小榕遭遇强劲对手,无奈出局。而唐好辰、田然和朱琳则纷纷闯关。昨天,种子排位最高的郑赛赛经过3盘大战,淘汰日本选手北川梨央。

  在另外一场女双比赛中,7号种子唐好辰/田然以2比0淘汰波兹尼希连科/塞梅诺娃,而朱琳组合也闯进第2轮。