央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳网今日看点:瑞士“德比”怎么打

发布时间:2011年01月25日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大满贯1/4决赛上演瑞士“德比”,证明瑞士男子网球水平绝对位居世界前列,不过很遗憾,费德勒的长期缺阵,让本该成为世界顶级的瑞士队,在戴维斯杯男网团体赛中等级持续滑落。这场比赛是焦点,首先两人都刚刚荣升父亲,比赛会牵动更多人的心;其次两人过往交手多次,费德勒占据绝对优势,而瓦林卡上轮以3比0力克“美国大炮”罗迪克,表现不俗。当然,这场比赛也许会成为走过场的“德比”,因为,瓦林卡和费天王是老友,真刀真枪地来一场内耗,不管谁晋级,半决赛都不好打。

  今天,世界一姐沃兹尼亚奇和亚洲一姐李娜将接受严峻考验,当然,中国球迷期待李娜能轻松闯进4强,而她在半决赛的对手则经历一场艰苦鏖战,如此一来,娜姐距离大满贯就真的不远了。