央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

安东尼数据大幅下滑 尼克斯挖人不愿花血本

发布时间:2011年01月25日 17:35 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由于备受交易流言困扰,安东尼本赛季数据大幅下滑。本赛季他场均得到23.5分,比上赛季的28.2分少很多,投篮命中率也由45.8%下降到了43.5%。

  一段时间以来,安东尼并不想在主场比赛,因为有时他会听到球迷的嘘声,1月22日主场输给湖人的比赛中,安东尼吃到了一个技术犯规,丹佛球迷不仅没有同情,反而向他发出了震天的嘘声。见好友受到不公正待遇,科比看不下去了,“大家应该学会尊重,安东尼在场上的表现应该赢得掌声。”科比说。

  “这会让人心烦意乱,觉得就像在客场比赛那样。”安东尼苦闷地说。有时,为避免记者和球迷打扰,安东尼会故意缺席一些赛前训练,“看上去他(安东尼)并不开心。”乔治 卡尔说,“这可能是他在某些比赛中不太积极的原因。”昨天的抢眼表现,安东尼心里好受了一些,“比赛中,我听到了球迷的掌声,这让我非常高兴,也受到了鼓舞。”安东尼说。“安东尼用他第三节的表现,向这座城市证明了自己的立场。”丹佛当地报纸写道。

  事实真的这么乐观吗?显然不是。有关安东尼离开丹佛的消息,眼下越传越变得有鼻子有眼了,“这件事似乎已成为定局。”东部一位总经理说,“虽然现在我不清楚有多少支球队卷入了有关安东尼交易的谈判,但是,他的交易只是时间问题。依安东尼的实力,他得到一份大合同不是难事。”

  纽约报纸近日极力吹捧安东尼,有消息称,探花秀的下家,极有可能就是尼克斯队。掘金对于安东尼的去向没有明确说法,但他们现在肯定在打着自己的小九九,依纽约人此前透露出的口风,他们并不想用太有实力的球员来换安东尼,这样尼克斯实力会被削弱。

  在交易流言满天飞的危急关头,安东尼昨天用一场酣畅淋漓的比赛,安定了丹佛球迷的心。这样,即便他最终离开了,也不至于像詹姆斯那样受到球迷咒骂。