央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩日争决赛权日媒很悲观 "太极虎"将帅高调争胜

发布时间:2011年01月25日 15:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亚洲杯韩日大战一触即发,部分日本人对于凶悍的韩国队多少有些忌惮。甚至不少日本记者表示:“韩国队的打法和去年9月份时有了很大的不同,体能上韩国队也要比日本队高出一个层次。主力和替补的实力对比上来看,韩国队也占据一定优势。“他们认为,只有拖到点球决战,日本才有可能获胜。

  而韩国队主帅赵广来似乎也没将日本队放在眼中,“和哪支球队在4强赛中相遇都是一样的,我们都要战胜他们才能进决赛,这是我们的目标。日本足球这几年有很大的发展,然而我们的进步也不小。”车杜里更是挑衅道:“日本队球员没有什么特别之处,淘汰赛每一场都会是艰苦的比赛,我们只需要发挥好,韩国队必定会冲入决赛并夺冠。”

  不过,日本队的核心本田圭佑对于本场比赛却充满信心:“希望对韩国比赛中的进球有我的助攻,相信在最后的决赛来临之前我会做到的。”华西都市报记者闫雯雯