央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩星金成民吸食大麻并走私冰毒 被判两年半

发布时间:2011年01月25日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网电 据“韩联社”消息,首尔中央地方法院24日对于吸食大麻的韩国演员金成民判处有期徒刑2年6个月和90.45万韩元(约合人民币5300元)罚款。

  法院指出,金成民不但吸食大麻,并且还从菲律宾走私冰毒。他吸食毒品的用量大,因此不容从轻处罚。但是,考虑在调查过程中承认犯罪,表示反省,对调查提供线索和帮助,以及因忧郁症和失眠症而接触大麻的情况,对此作出了减刑决定。

  法院还表示,法院接到演艺界同事和粉丝的多封请愿信,由此可以得知一些演艺界人士承受的压力。

  金成民于2008年4月、9月和去年8月从菲律宾购买冰毒,通过仁川机场带进韩国后,从去年9月11日到22日的期间,共分四次吸食,并有吸食大麻的嫌疑,因此遭到起诉。(完)