央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

统计显示:俄罗斯76个地区的失业人口有所下降

发布时间:2011年01月25日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网北京1月25日讯 (实习记者 徐天舒)据俄罗斯FIRSTNEWS网站1月24日报道:俄罗斯联邦卫生和社会发展部周一宣布,俄罗斯失业率下降了2.5个百分点。

  根据最新统计数字,目前俄罗斯注册失业人口总数为155万人,有76个地区的失业人口有所下降。亚马尔-涅涅茨自治区、托木斯克州、斯摩棱斯克州、雅罗斯拉夫州和印古什共和国等9个地区降幅显著,而在莫斯科、卡巴尔达-巴尔卡尔共和国和图瓦共和国,失业人口则在增加。

  自2008年10月以来,俄罗斯共有156.4万人被解雇,其中46.67万人重新回到了工作岗位。

  根据俄罗斯统计局的数据,2010年12月份失业人口数为54万人。