央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

或10万起 华晨金杯SUV实车曝光今年上市

发布时间:2011年01月25日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日有报道称,华晨集团旗下的金杯品牌将在今年投放一款全新车型,而这款车型就是在之前谍照不断的金杯SUV。据悉,华晨金杯SUV将于今年6、7月份上市销售,其主流价格区间预计将会在10万-15万元。

金杯SUV谍照

  从这次曝光的图片来看,金杯SUV车型在外型上与起亚索兰托有些神似,无论在前脸部分还是在进气格栅,以及头灯方面都有些相像。而据说金杯SUV将购入起亚老款索兰托的底盘平台,这就不难想象为什么与索兰托有着那么多的相似了。

金杯SUV谍照

  车身尺寸方面,该车长约4.7米,宽超1.8米,高超1.7米,轴距约2.7米。动力方面,该车将搭载2.0升4G63和2.4升4G69发动机,而华晨自主研发的2.2升4G22D和2.4升4RB2汽油发动机也有可能被使用。与之匹配的将会是5速手动和4速自动变速箱。

金杯SUV谍照

  底盘和悬挂方面,据之前曝光的信息,采用非承载式车身,配备前双横臂独立前悬挂,后整体式后桥螺旋弹簧悬挂系统。

  编辑点评:从各个方面来看这款城市SUV还是很不错的,在二三线城市还是非常有竞争力的。