央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

连胜文受访称幸好没有打到脑部 将持续就医复健

发布时间:2011年01月25日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  连胜文24日接受台湾一政论节目主持人李涛专访时表示,“感谢上帝保佑,这一次没打到脑部”。图片来源:台湾“今日新闻网”

  据台湾“今日新闻网”报道,国民党中央委员连胜文在“五都”选举选前之夜遭枪击案,连胜文24日接受台湾一政论节目主持人李涛专访时表示,“感谢上帝保佑,这一次没打到脑部”,尽管伤口已经不会疼痛,但将来还要面对漫长的复健问题,必须定期看医生。

  连胜文表示,外伤好差不多,“两个月如果还没好就完了”,但咬合比较麻烦,鼻子也仍然不舒服,头一低下来就流出很多分泌物,而且嘴一张就可以看到脸颊凹进去一个洞。

  连胜文表示,嘴巴之前张不开,现在可以张到约三公分左右,但还是没办法完全张开,由于咬合仍有问题,所以太硬的东西还是没办法吃,只能够尽量找软的东西吃,且他目前的胃口也很好。

  连胜文强调,“感谢上帝保佑,这一次没打到脑部”,尽管伤口已经不会疼痛,但将来还要面对漫长的复健问题,必须定期看医生。