央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深入开展节前慰问活动

发布时间:2011年01月25日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报林周1月24日讯(李金凤 记者 田志林)近日,林周县组织慰问组,深入全县10个乡(镇)开展了2011年春节、藏历新年节前慰问活动。

  慰问活动中,县委、县政府向850名五保户、孤儿、优抚人员、退伍军人、烈军属、高龄老人、农牧民贫困户、残疾人、特困老僧尼等,送去了价值25.5万元的物资和慰问金;县委组织部慰问了208名“三老人员”、村组干部、优秀和贫困农牧民党员、“三支一扶”大学生等,共送去了价值53100元的物资及慰问金;县总工会慰问了35户劳模和困难职工家庭,送去了23300元的慰问金;县人保局慰问了8名困难企事业退休职工,送去了4000元的慰问金。