央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外观细节小改 疑似新款标致207谍照曝光

发布时间:2011年01月25日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:Che168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东风标致的首款中高级车508上市在即,而其A0级小车207也试图延续着自己的生命。近日,一组疑似改款207车型的谍照在网络中出现,但目前尚未得到有关其上市的任何消息。

疑似改款207两厢谍照

疑似改款207两三谍照

  相较现款标致207,谍照中的车型在外观上有了细微变化。新车型采用了与车身同色的进气格栅,使其前脸更显一体化。不仅如此,其前大灯经过熏黑处理后,在视觉效果上也更为运动。此外,在尾部方面,无论谍照中的两厢,还是三厢车型,均与现款207在整体上保持一致,不过仔细观察后能看到,新车尾灯中的白色灯组在结构上有了细微的调整。

现款标致207

  动力方面,鉴于是小改款车型,预计现款标致207的1.4L、1.6L引擎将继续在未来改款车型中使用,而5速手动及4速自动变速箱也无疑将出现在新车中。不过,目前官方尚未透露新款207的任何信息,车168将继续关注。

  结语:以精品小车定位的标致207上市以来的市场表现还算理想。不过“标致206”时期的动力系统,在目前来看确实略显陈旧。标致官方曾表示,将会引进新的动力技术到国内。而对于旗下小型车而言,希望这一切能在未来208中得以实现。