央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金庸小说微笑话

发布时间:2011年01月25日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■怀孕的包惜弱带着杨铁心的后代嫁给完颜洪烈,若干年后等儿子杨康接受完高等教育后又回到杨铁心身边,残忍地抛弃了完颜洪烈。据考证,这是人类历史上第一起以高考移民为目的的骗婚案。

  ■桃实仙被岳夫人刺伤,送到平一指处急救。治完伤后,桃实仙醒来,发现自己竟然不能开口说话了。平一指说:“哦,我发现你嘴里长了个溃疡,所以替你把嘴缝上了。”

  ■郭靖和黄蓉走在路上,郭靖忽然收到短信:“你的师父们在桃花岛上受重伤,生命垂危……”黄蓉一把抢过手机,删除了这条短信:“早和你说过了,这种骗子短信看都不要看直接删!”――知道为什么后来郭靖在桃花岛上那么生气了吧?