央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武警部队司令员王建平到青海总队检查工作

发布时间:2011年01月25日 08:15 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 1月22日至23日,武警部队司令员王建平在武警青海总队检查指导工作时强调,要以科学发展为主题,以加快转变战斗力生成模式为主线,更加注重从思想上政治上建设部队,更加注重改革创新,更加注重依法治军、从严治军,更加注重提高部队建设质量和效益,圆满遂行以执勤处突为中心的多样化任务,为青海经济发展、社会稳定、人民安居乐业做出更大贡献。

  王建平在青期间,听取了武警青海总队党委工作汇报,深入武警青海总队一支队、黄南州支队看望和慰问部队、检查指导工作。每到一处,王建平都走进班排详细询问官兵的工作、学习和生活情况,与基层官兵共进午餐,并代表武警总部党委、首长机关提前向广大官兵拜年。他指出,过去的一年,武警青海总队党委围绕“强班子、抓基层、谋发展、保稳定”的总体工作思路,团结奋进、顽强拼搏、迎难而上、狠抓落实,班子坚强有力、作用发挥明显;抢险救灾等任务部队战斗力强、作风优良,部队建设稳中有进、管理日趋正规,贯彻落实《武警法》力度大、效果实,基层经常性基础性工作逐步加强,后勤保障能力大幅提升,圆满完成了以执勤处突为中心的各项任务。他强调,要按照“保持清醒头脑、培育优良作风、着力打牢基础、有效维护稳定”总要求,以科学发展为主题,以转变战斗力生成模式为主线,以建设现代化武警为目标,以调整改革为动力,积极推进部队新年度各项工作有序展开;要坚持全面建、整体上,努力打牢部队的思想组织、作风纪律、能力素质、物质保障基础,推动部队建设又好又快发展;要扎实抓好部队的军事训练和各种战备措施的落实,要严格教育和管理好部队,确保部队内外的安全稳定。 (作者:王辉 王金兵 梁建新)