央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫斯科机场遭恐怖袭击 上百人死伤

发布时间:2011年01月25日 05:56 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  莫斯科机场遭恐怖袭击

  上百人死伤

莫斯科多莫杰多沃机场航站大楼资料图。

  据新华社电

  俄罗斯首都莫斯科一座机场24日傍晚发生爆炸,至少31人死亡,上百人受伤。俄罗斯总统梅德韦杰夫24日说,多莫杰多沃机场爆炸是恐怖袭击。

  调查委员会随后发表声明:“今天下午4时32分(北京时间21时32分),多莫杰多沃机场国际航班到达大厅发生一起爆炸。”

  俄通社―塔斯社援引一名没有公开姓名的执法人员的话报道,大约20人死亡。调查委员会在声明里说,大约20人受伤。俄罗斯媒体随后把死亡人数更新为31人,受伤人数升至130人。

  调查人员塔季扬娜 莫罗佐娃告诉俄罗斯国际文传电讯社记者,爆炸发生在行李提取厅。

  国际文传电讯社援引初步调查信息报道,一名自杀袭击者制造这起爆炸。

  莫斯科拥有3座民用机场,其中多莫杰多沃机场最繁忙。