央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开创绿色无痛无创新典范

发布时间:2011年01月25日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月22日上午,郑州市疼痛诊疗中心在郑州市骨科医院正式开诊迎“宾”。郑州市疼痛诊疗中心运用传统中医自然无创疗法,采用非物质文化遗产平乐郭氏正骨术推拿按摩手法等治疗颈肩腰腿痛疾病疗效显著,在治疗疾病的同时,将身体的损伤降到最低,避免了过度治疗,为患者快速解除痛苦。为方便上班族及其他就诊患者,该中心实行全天候预约应诊,划定专用车位,患者可根据自己的时间预约看病,专家接诊时间不少于20分钟,随时就诊随时治疗,实现“零等待”。

  新春佳节之际,郑州市骨科医院疼痛诊疗中心向辛勤工作一年的公交司机和出租车司机送上一份“新春健康大礼包”:

  公交司机、出租车司机凭本人身份证、工作证在中心治疗,治疗费用减半,持市级以上荣誉证书可以在该中心免费治疗。优惠或免费项目为:电动牵引、激光、拔罐、中药熏蒸、微波、针刀、中频治疗等。活动时间:2011年1月22日―2月22日。

  (闫良生)