央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创业板收评:25只股票跌幅逾6% 6只个股跌停

发布时间:2011年01月24日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京1月24日电(记者 聂丛笑) 今日创业板指小幅高开,开盘报1024.79点。盘面上看,个股涨跌互现,19只个股平。开盘后大幅下跌,截止收盘,仅21只个股收红。

  涨幅榜的前三位是:大禹节水、机器人、易联众,分别上涨7.01%、3.97%、2.94%,收于20.00元、63.10元、37.78元。跌幅逾10.00%的个股是:福瑞股份、长盈精密、龙源技术、大富科技、东方日升、碧水源,乐视网下跌9.99%。长盈精密、龙源技术、大富科技、东方日升、碧水源,乐视网跌停。

  据统计,25只股票跌幅逾6%。

  (特别提示:本文内容纯属作者个人观点,不代表人民网立场,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)