央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳网彭帅痛失两赛点 惜败宿敌无缘晋级女单8强

发布时间:2011年01月24日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

彭帅双反回球

  北京时间1月24日消息,年度首项大满贯澳大利亚网球公开赛在今天继续第八日的争夺。在玛格丽特球场第二场比赛中,中国金花彭帅迎战赛会第12种子、波兰名将A-拉德万斯卡。两人一共激战了164分钟,三盘比赛都是彭帅率先破发,她在决胜盘第十局浪费了两个赛点后遗憾止步16强,比分是5-7/6-3/5-7。

  这是彭帅本次澳网第四次出现在单打赛场之上,也创造了她本人在四大满贯赛上的最佳战绩。凭借这一波三连胜,她将在澳网之后超越郑洁;如果本场比赛拿下,她将晋升到亚洲二姐。拉德万斯卡也是近年来发挥稳定的名将,不过去年底因伤远离了赛场一段时间。两人此前有过三次交手,都是战斗了三盘才分出胜负。彭帅虽然1-2总比分落后,但是上一次交手却是她在美网爆冷胜出。