央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车主“霸门”停车3小时后方才出现 店铺失了生意

发布时间:2011年01月24日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

下午2时30分,又有一辆私家车不慎堵了汽修厂大门。

  广西新闻网讯(记者 王建伟 实习生 张洁玉 文/图)昨日,一名顾客开车到南宁市园湖北路的花鸟市场购物,由于附近的停车场已无停车位,该顾客就随意将爱车停在路旁,恰好堵住了一家汽车修理厂的大门,使修理厂里的车辆无法出入。无奈之下,修车师傅只好用千斤顶将私家车移到一旁,直到3小时后车主出现,这才将车开走。

  当日上午10时许,一辆银灰色私家车停靠在园湖北路“泰顺”汽车修理厂大门口,车主随即锁好车门后就前去附近的花鸟市场购物,结果一去就是3个小时。如此一来,车主的停车问题是解决了,但路旁一家汽车修理厂的问题却出现了――由于这辆车刚好把修理厂的大门堵死,除了电动车和摩托车之外,凡是4个轮子的机动车辆均无法出入。

  “需要维修的车开不进来,修好的车辆开不出去,这叫我们还怎么做生意啊!”汽修厂厂长吕先生无奈地向记者表示。由于车主迟迟不出现,无奈之下,吕先生只好叫来几名修车师傅,用千斤顶把私家车往大门外侧移动了2米,这才使机动车辆勉强可以出入汽修厂。

  大约2个小时后,从附近花鸟市场赶来的车主发现自己的爱车被移动了2米,这才知道自己停车时不慎封堵了人家的大门。车主解释说,当时他打算去花鸟市场购物,可是市场门口已经没有停车位了,他才把车靠在马路边停放,封堵汽修厂大门实属无意之举。