央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四项措施确保党报党刊发行稳中有升

发布时间:2011年01月24日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  格尔木讯 (通讯员/魏红魁) 2011年格尔木市采取高度重视、明确责任,广泛宣传、积极动员,强化督查、确保落实,创新方法、改进服务等四项措施,确保党报党刊发行稳中有升。

  自省、州2011年度党报党刊发行工作会议召开后,格尔木市认真贯彻省、州会议精神,市委主要领导就此工作作出批示,提出明确要求。市委宣传部会同市委组织部、市邮政局,制定下发了《关于做好2011年度党报党刊征订发行工作的通知》。及时召开了全地区党报党刊发行工作会议,传达省、州会议精神,安排部署党报党刊发行工作,为党报党刊发行打牢基础。

  在报刊发行期间,格尔木市各级领导利用各种会议、在多种场合反复强调做好党报党刊发行工作的重要性。新闻媒体周密策划,主动进位,开展了有密度、有力度的宣传。有关单位在城市主要街道、公共场所、居民小区增设党报阅报栏,方便群众获取订阅信息。邮政部门采取召开座谈会、悬挂横幅、散发传单、夹投广告、上门介绍、张贴报刊目录等方式加强宣传,为党报党刊发行营造了良好的氛围。 (下转第三版)