央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄海辉一行看望武警西藏总队官兵

发布时间:2011年01月24日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  汪象华陪同

  本报拉萨1月23日(张家翔 记者 钱檬) 1月20日至23日,武警部队黄海辉副参谋长带领慰问组来到雪域高原看望基层官兵,武警西藏总队汪象华政委陪同慰问。

  黄海辉副参谋长在藏期间,首先前往执勤一线,看望坚守在哨位上的执勤官兵,并代表武警党委机关、王建平司令员和许耀元政委向长期在雪域高原执勤的武警官兵致以节日的问候和崇高的敬意。他指出,西藏地域文化独特,驻地环境艰苦,广大官兵不仅要面对高寒缺氧的恶劣气候,同时还要担负繁重的执勤任务,不愧是一支维护藏区和谐稳定的重要力量。

  在看望慰问新战友时,黄海辉副参谋长仔细了解战士们的生活、学习、训练等情况,并通过他们向远在家乡的父母送去节日的祝福,他希望广大官兵继续发扬高原部队特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献的“老西藏精神”,在自治区党委、政府和武警党委的领导下,为西藏的长治久安贡献自己的力量。

  武警西藏总队汪象华政委代表总队党委机关,对黄海辉副参谋长来藏看望慰问一线官兵表示感谢。他说,虽然广大官兵远离武警党委机关,但全体官兵和武警党委却是心贴着心,工作组不顾高寒缺氧前来慰问官兵,是对大家最大的鼓励,广大官兵一定不辜负武警党委重托,坚决履行好自己的神圣使命,切实维护好雪域圣土的安宁。