央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

民营企业感恩行动慰问团慰问基层官兵

发布时间:2011年01月24日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐扎拉率队

  本报日喀则1月23日(记者 巴乔)在春节、藏历新年到来之际,由自治区党委常委、自治区政协副主席、区党委统战部部长齐扎拉率领的我区民营企业感恩行动慰问团来到素有“雪域边防第一哨”之称的兰巴拉工作站巴弄卓康执勤点看望慰问官兵。

  23日一大早,齐扎拉一行前往海拔近6000米的定日边防大队兰巴拉边防工作站巴弄卓康执勤点看望慰问官兵。在巴弄卓康执勤点,官兵们在艰苦的环境中,依然保持昂扬的斗志和良好的精神风貌,守卫在边境第一线。齐扎拉与我区民营企业家代表一道,向官兵们送去了价值20万元的生活、工作必需品。慰问团演职人员还向在场的官兵们演唱了《为了谁》、《一个妈妈的女儿》等歌曲,来表达对边防官兵的无限崇敬之情。

  齐扎拉在慰问官兵时指出,兰巴拉公安边防工作站官兵常年坚守在海拔高、环境恶劣的地方,工作生活条件差,执勤执法任务重,但就是在这种恶劣的环境条件下,继承和发扬“艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神”的优良传统,敢打敢拼,奋发有为,维护了我区边境稳定。实践证明,日喀则广大边防官兵是一支拉得出、打得赢的部队,始终代表了西藏公安边防的良好形象,始终坚决抵御达赖集团的渗透和破坏活动,为巩固我区边防和维护社会稳定、祖国统一、国家安全发挥了不可替代的作用,为我区推进跨越式发展和长治久安做出了重要贡献。

  武警西藏公安边防总队、日喀则地委及日喀则边防支队有关负责人陪同看望慰问。