央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

掘金自毁前程被逼入死角 甜瓜去纽约无悬念

发布时间:2011年01月24日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

安东尼基本上可以和掘金拜拜了

  新浪体育讯 北京时间1月24日,据美国权威体育媒体《Sporting News(体育新闻)》报道,在篮网宣布正式放弃卡梅罗-安东尼之后,尽管事情变得更加复杂,但是目前最明确的一点就是,安东尼加盟纽约变得更加板上钉钉了。

  就像NBA一位总经理所说,“这(安东尼加盟尼克斯)是不可避免的。我不知道在篮网放弃之后还有多少球队想加入到这场混战当中,因为谁还想经历篮网之前所经历的过程?现在这已经不是安东尼能否加盟的问题了,而是掘金究竟需要多长时间才能放人的问题了。”

  那么现在问题的关键就在于,安东尼究竟是在2月24日交易截止日之前被交易到尼克斯呢,还是等到赛季结束之后,以自由球员身份和尼克斯签约呢?从安东尼自身来讲,恐怕他是不想等到自己成为自由球员的,因为等到劳资双方签订新的协议之后,他的薪金和保障都会缩水。但即便是缩水,安东尼也希望能够加盟纽约。

  但是,这位总经理指出,这并没有什么区别,因为从本质上来讲,安东尼无论如何都将加盟尼克斯。“安东尼现在能拿到的薪金,以后不管怎样都能拿到。况且,即便他变成了自由球员,他仍旧具备拿到高薪的实力。”

  这样一来,掘金其实已经被逼进死角了。他们可以和尼克斯交易,但是尼克斯又不愿意花太多价钱,因为他们完全可以等到安东尼变成自由球员再签他。掘金也可以和其他球队交易,但是掘金明白,如果其他球队知道安东尼不会长久留下的话,他们也不愿意提供给掘金太好的价码。

  唯一值得掘金庆幸的是,尼克斯现在已经六连败了,而且他们特别希望在东部占据一个靠前的排名,在季后赛中得到主场优势。而这很可能会成为尼克斯希望立刻得到安东尼的唯一理由。

  (阳柒玖)