央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴尔加斯出车祸有惊无险 车保时捷吉普车被毁

发布时间:2011年01月24日 07:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网利马1月22日电(记者张国英)效力意甲足球佛罗伦萨队的秘鲁边锋胡安·巴尔加斯22日在意大利佛罗伦萨附近的皇家区遭遇车祸,尽管其爱车保时捷吉普车被毁,但这位秘鲁球星却安然无恙。

  车祸发生在清晨6时左右。度过狂欢之夜的巴尔加斯虽然没有喝醉酒,但却糊里糊涂地让其醉醺醺的堂兄驾车送他回住地,醉驾之中与另一辆吉普车相撞翻车。巴尔加斯毫发未损,但其堂兄受伤被送往医院。

  巴尔加斯遇车祸的消息引起秘鲁球迷们的关注,秘鲁最大报纸《商报》记者当天拨通巴尔加斯的电话询问情况,惊魂已定的巴尔加斯说:“感谢上帝,我一点儿事也没有,我很好。”尽管如此,车祸的善后处理工作将会给巴尔加斯带来许多麻烦。

  经警方初步调查,巴尔加斯的堂兄不仅是酒后驾车,而且是没有意大利合法驾驶执照开车。巴尔加斯将会因为允许其堂兄无照驾驶其汽车而被罚款。此外,巴尔加斯还将受到所效力的俱乐部的处罚,因为车祸发生的时间正是俱乐部禁止球员离开住所的时间。