央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蔡琴的派头比维塔斯大得多

发布时间:2011年01月24日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10名随从 高档跑步机 还要百合花

  蔡琴的派头比维塔斯大得多

  本报综合消息

  记得在《满城尽带黄金甲》上映期间,出品人张伟平曾向媒体透露周润发过于摆谱的事情。不过在普通观众看来,“牌越大谱越大”似乎也能理解,但偶尔也有“牌不大谱大”的新鲜事。近日安徽卫视录制《盛世欢歌2011安徽卫视春节联欢晚会》时,接待蔡琴的规格“被迫”远远超过接待维塔斯的规格。

  维塔斯啥要求没有

  《盛世欢歌2011安徽卫视春节联欢晚会》将于大年廿九19时35分在安徽卫视播出,请来了维塔斯、赵薇、蔡琴、孙楠、刘欢等助阵。

  维塔斯此行6人,因各国家、各民族习惯不同,导演组在维塔斯来华前,多次向他的经纪人询问他在饮食起居等方面是否需要特殊安排,但维塔斯和经纪人均表示,饮食起居在酒店如常解决即可。

  赵薇也是一行6人,虽然人数不少,但这些随行人员的饮食起居都由赵薇自行安排,并未给电视台添任何麻烦,而录制节目时赵薇也表现得很谦虚。当天节目录制是19时40分开始,赵薇的节目被安排在中间,但赵薇18时就到化妆间准备。看到工作人员早早入位,赵薇还不时问大家是否吃过晚饭。工作人员都称赞她非常亲和。

  蔡琴要求好夸张

  不比不知道,一比真奇妙。该台晚会导演组这次也接待了蔡琴,结果被她的经纪人提出的各种奇怪要求弄得始料不及。

  蔡琴演唱风格不似周杰伦,不需要庞大的舞蹈团队,但其经纪人还是提出要带10名随从。这10名随从除经纪人、助理外,还包括化妆师、音响师等,尽管安徽卫视配有专业化妆师和音响师,但在蔡琴经纪人看来,电视台专业的比不上蔡琴私人的。

  不仅如此,在起居方面,蔡琴经纪人也提出很多出人意料的要求,比如:蔡琴卧房里要备有高档跑步机,尽管导演组已安排她入住当地最好的星级酒店,酒店健身房里各种高档健身器材也是一应俱全。此外,蔡琴还要求每天有新鲜的百合花养眼。