央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

灵感源自70年代

发布时间:2011年01月24日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这次福特回归女装界可谓万众瞩目,然而他却玩起了神秘,特别举办私人派对展示了首个女装系列的32个Look,没有摄影师,也就没有图片,更没有乱七八糟的评论。没有样衣出借媒体,更没有明星的份儿。但是,所有从秀场走出来的人,都说了同一个词:perfect。

  汤姆 福特永远不会让人失望,追求完美就是他的风格,要么不做,要做就做到最好。这个并未公开的发布会,反而引起大家更多的好奇心。但惊喜来得总是这般突然,在吊足了全世界的胃口之后,福特终于发布了2011年春夏季的女士成衣系列。

  汤姆 福特2011春夏女装的设计灵感来自于上世纪70年代,展现出优雅与奢华。暂别时尚界6年的福特本人此次也兴致勃勃地亲自出镜参与了杂志大片拍摄,与卡洛琳 莫菲、安雅 卢比可、琼 斯莫斯、史蒂娜 坦娜特、艾姆博 瓦莱塔、凯伦 艾尔森和艾迪塔 维尔珂薇楚泰7位模特共同演绎了汤姆 福特女装系列的First Look。

  福特说:“70年代时尚是我的最爱,因为这个年代里,美感是可触摸的,有视觉和触觉两种感受。”豹纹的印花套装、印花刀鞘礼服、露背式丝绸礼服、无尾燕尾夹克、长裤、手包,以及珠宝镶嵌的帽子,都是汤姆 福特精品店最奢华的时尚单品。