央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔斯通试训广厦明凯

发布时间:2011年01月23日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 从克里坦顿到特雷 凯利,这个赛季广厦明凯男篮一直在寻找一个优秀的外援后卫,而这一次他们又将目光瞄准了阿尔斯通。22日到达东莞的广厦明凯男篮和前一天到达的阿尔斯通汇合并进行了第一次训练。不过广厦明凯客场挑战卫冕冠军广东队的比赛,阿尔斯通肯定不会上场。

  尽管阿尔斯通是美国街球界头号人物,在火箭队的名气也很响,不过广厦明凯俱乐部还是很明确地表示再大牌的外援也必须试训。在22日下午的首节训练课上,主教练王非亲自试训阿尔斯通,不仅安排中锋拉莫斯同阿尔斯通进行挡拆配合训练,还让他参与了球队的战术训练。从训练课的表现来看,长途奔波的阿尔斯通仍然保持了良好的状态。“他的体型啊,状态啊,保持得都挺好的。而且训练的态度不错,没有大牌的架子。”俱乐部总经理叶湘玉对于阿尔斯通的第一印象相当不错,不过她表示签约一事要等到周三主场对阵江苏队时才会有分晓。