央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南日报报业集团荣膺中国十大传媒集团

发布时间:2011年01月22日 05:20 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者从近日召开的中国传媒大会获悉,经中国传媒大会专家评审委员会严格评审,河南日报报业集团和北京日报报业集团、浙江日报报业集团等10家传媒集团获“金长城传媒奖 2010中国十大传媒集团”荣誉,河南日报获“2010中国十大省级党报”荣誉,河南日报报业集团总编辑常法武荣获“金长城传媒奖 2010中国传媒年度人物”。

  “中国传媒大会 2010年会”于1月17日至19日在厦门举行,来自全国近200家报纸、广播、电视、互联网等媒体的代表出席会议,有关领导和专家以“文化大发展,传媒新机遇”为主题进行研讨。会上,河南日报报业集团获得“2010中国十大传媒集团”奖,位列第二名。河南日报位列“2010中国十大省级党报”第一名。河南日报报业集团总编辑常法武荣获“金长城传媒奖 2010中国传媒年度人物”。河南日报报业集团旗下的大河报获得“2010中国十大都市报”荣誉。大河报总编辑王守国荣获“金长城传媒奖 2010中国传媒年度风云人物”,河南日报广告部主任魏剑荣获“金长城传媒奖 2010中国传媒年度经营人物”。

  中国传媒大会由中国新闻史学会与北京大学、清华大学等10所著名高校新闻学院联合主办,是国内传媒界集产、学、研三方权威力量共同搭建的立体交流平台,也是中国传媒界报纸、期刊、广播、电视、网络、新媒体、出版等各种媒体共同参与的传媒盛会。

  2010年,河南日报报业集团牢牢把握正确舆论导向,新闻宣传水平和舆论引导能力进一步提高,多元化产业经营成效显著,综合实力不断增强,传媒影响力和总体实力位居全国省级党报报业集团前列。②6 (本报记者)