央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海宁出局 十年最差

发布时间:2011年01月21日 23:32 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 葛晓倩)挽救了3个赛点之后,海宁还是没能成功地把自己留在墨尔本公园球场。北京时间昨天上午,前世界球后以0比2不敌俄罗斯好手库兹涅佐娃,无缘女单16强。

  这是一场大满贯冠军之间的对决,海宁4次捧起法网奖杯,库兹涅佐娃也拿过法网和美网冠军。不过,此前两人一共交手18次,比利时人以16胜2负占据绝对的优势。昨天的比赛双方从开场就陷入拉锯战,最终俄罗斯姑娘以6比4拿下首盘。第二盘两人继续胶着,局分6比6战平后进入抢七。凭借精彩的底线进攻,库兹涅佐娃以小分10比8获胜。

  “我知道我还没有百分之百痊愈,但我不会为自己找借口。”创下10年来在澳网的最差战绩,海宁的心情不是很好。“这3天来我的手肘都有问题,我尽力想让它恢复,但我做得还是不够。今天对我来说并不容易,不是我的幸运日,希望下次情况会更好。”