央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

柳南桂柳高速改建工程25日起暂停作业 保春运顺畅

发布时间:2011年01月21日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网南宁1月21日讯(记者陶媛 通讯员蔡雪路 钱俊)记者从广西交通厅了解到,自治区交通运输厅副厅长梁毅于1月20日率领该厅春运检查组到柳州至南宁、桂林至柳州高速公路检查工作,强调要保持道路畅通,要求道路路面改建工程1月25日开始暂停作业,所有施工人员、机械撤离施工现场,为春运工作提供保障。

  当日,梁毅副厅长在现场召开协调会并指出,柳州至南宁、桂林至柳州高速公路是广西经济大动脉,它们的安全畅通关系到春运工作能否顺利进行,关系到群众能否顺畅地回家过年,在保民生等方面意义重大。会议听取了柳南高速公路改扩建工程指挥部关于施工情况及相关安全保障措施的汇报。

  同时,会议要求加强交通疏导工作,根据不同拥堵特征研究相应对策;各有关单位要认真制定高速公路突发事件应急预案,加强合作,重视信息上报;采取必要措施,确保春运期间高速公路收费站畅通,不堵塞;暂停施工期间下大力气做好面层材料的备料工作,为面层铺筑做好充分准备。