央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

毒贩错把便衣民警当"买"家 警方一举抓获11名青年

发布时间:2011年01月21日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南丹一莫姓“瘾”君子由于急需钱花,便在KTV兜售毒品。不想错把公安局一副局长当成买家,把自己和一起吸食毒品的同伙送入警方手中。

  1月1日以来,南丹县公安局针对娱乐场所吸食新型毒品的问题,不定期组织不同警种开展统一清查行动。1月20日晚9时许,该县公安局副局长莫忠身穿便衣带队到城区各娱乐场所暗查摸排。在某KTV内暗访时,一东张西望的青年男子竟然把莫忠当成购买“K粉”(氯胺酮)的“大鱼”,确定无“可疑”人物后,该男子靠近莫忠,说有上等的“货”可以低价卖出。为不打草惊蛇,莫忠以不带现金为由不动声色地拒绝了该男子,随后藏入灯光较暗区域,观察其举动。15分钟后,该男子进入一包厢。尾随而至的莫忠摸清该包厢有人正在吸毒,于是立即组织专案队员和城北派出所民警冲进该包厢,将厢内正在以追龙的方式吸食“K粉”的一群年轻人抓获。

  经尿检,在该包厢内的十一名青年男女均吸食了新型毒品“K粉” 。当晚,该县警方将11人全部予以治安处罚。(陈光科 莫才东)